DIFINMEDIA.COM
Back Home

Tool Gratis: Blogspot Sitemap Scraper

Sourch Image : www.difinmedia.com

Berhubung mood lagi bagus dan sedang bertepatan dengan bulan Ramadhan, saya mau membagikan sebuah tool secara GRATIS, yang mana tool ini dulunya direncanakan premium alias berbayar. Tool ini bernama Blogger Sitemap Scraper.

Apa Fungsinya?

Sesuai namanya, tool ini hanya berfungsi untuk mengambil semua URL artikel dari sitemap Blogspot. Iya, cuma gitu doang. Cuma ambil URL aja.

Trus URLnya Buat Apa?

Hasil scrape URL dari sitemap Blogspot ini mau diapakan, itu terserah kamu. Selama ada sebuah tool, pasti ada kegunaannya. Silakan cari tahu sendiri fungsinya.

Bisa Ambil Dari Sitemap Wordpress Juga?

Nope. Nggak bisa. Judul toolnya aja Blogspot Sitemap Parser. Berarti khusus buat ambil URL dari Blogger aja dong.

Tool Scrape URL From Blogger Sitemap

Jangan diem-diem cuma pake aja. Kasih komen di kolom komentar juga. Okay.
Dan saya nggak nolak donasi

Blogspot Sitemap Parser

TOOL SEDANG DALAM PERBAIKAN. Ingin buat saya nggak males biar toolnya cepet beres? Cukup kasih komen di artikel ini pakai akun asli.
Blogger Tool Gratis 50 Oleh Igniel