DIFINMEDIA.COM
Back Home

Cara Mencari Teman Tertarget di Facebook GRATIS + Script Add Friend Masal Otomatis

Sourch Image : www.difinmedia.com


Teman Facebook tertarget? Apaan tuh? Artinya, teman Facebook kalian sesuai dengan kriteria awal yang diinginkan. Misalnya kamu suka anime, kamu pengen punya teman Facebook yang suka anime juga. Yang tinggalnya satu kota (biar gak susah buat gath), yang seumuran, yang sukanya sama Vocaloid, dsb. Itulah yang disebut teman tertarget. Dan kali ini saya akan bagikan trik untuk mencari teman tertarget di Facebook GRATIS dengan memaksimalkan fitur Facebook Graph Search, beserta script add friend masal otomatis.

Biasanya yang mencari teman tertarget adalah para pelaku online shop. Kalo orang ada di friend list Facebook punya kriteria sesuai dengan barang dagangan, itu berpotensi untuk meningkatkan omset penjualan. Gini nih, misalnya kamu jualan sparepart dan aksesoris motor Vespa, maka kamu harus mencari teman tertarget yang punya atau suka Vespa. Jadi waktu kamu update status atau foto barang dagangan, friend list kamu yang semuanya suka Vespa itu pada liat. Klo kamu buka lapak di tempat yang benar dan untuk orang yang benar pula, kemungkinan lakunya juga gede kan? Nah, itulah pentingnya teman tertarget, terutama untuk para pemilik online shop di Facebook.

Sekarang ini sudah ada tools berbayar yang bisa membantu kamu mendapatkan teman tertarget. Yang harganya lumayan mahal. Mau download ebook juga sama, disuruh bayar dulu. Karena gak punya duit, saya harus mencari tahu cara lain. Dan setelah sekarang udah ketemu, saya mau share cara ini kepada kalian semua. Karena saya tau rasa nyeseknya waktu nanya ke senior tapi gak dijawab LOL. Makanya klo tau sesuatu, mending di share aja. Kata orang bijak juga, rejeki mah gak pernah ketuker

Tutorialnya berupa video, karena klo pake tulisan doang rada ribet. Harap ditonton sampai habis ya.



Dan ini script Add friend masal otomatis yang saya sebutkan di video. Silakan dipakai asal VARIABELNYA TIDAK DIGANTI-GANTI :)

javascript:
//SCRIPT BY IGNIEL.COM
var igniel = document.querySelectorAll('[aria-label="Add Friend"]');
var rainerd = 0;
var alphabetees = setInterval(function() {
  rainerd += 1;
  if (rainerd == 10) // JUMLAH TEMAN YANG AKAN DI ADD {
  clearInterval(alphabetees);
  }
  igniel[rainerd].click();
  console.log("Berhasil Menambah " + rainerd + " Teman. Oleh: igniel.com");
  [].forEach.call(document.querySelectorAll('a.autofocus'), function (bjita) {
    bjita.click();
  });
  [].forEach.call(document.querySelectorAll('button._42ft._4jy0.layerConfirm.uiOverlayButton._4jy3._4jy1.selected._51sy'), function (zerohero) {
    zerohero.click();
  });
}, 2000); // DELAY 2 detik


Terima kasih sudah membaca dan menonton postingan mencari teman Facebook tertarget ini. Share ke temen-temen yang lain ya jika bermanfaat.
Facebook Javascript Tool Gratis Video 151 Oleh Igniel